По следам картины

Роза Хастян
Не тревожься, родной!
Пусть не тревожат тебя
Многочисленные  дни рождения.
Дни и ночи.  Часы.   Календари.

Мы по-прежнему  те: я и ты.
Нам ТОГДА было по сто.
СЕЙЧАС нам - по двадцать.
И не испугают нас ни осень, ни зимние дни.

Ни фото, ни камеры, ни зеркала,-
Ничему из них не подвластны мы.

Искажена в них реальность.
Торопливо в них,  время.
А мы… со временем, нам - не по пути,
И, ни с чем иным, материальным…

Ты тот же юноша, дыханье которого прерывалось при встрече со мной.
Я та же девчонка, единственным светом очей, которой, был и есть ты.

Ни верь никому, ничему!
Верь мне, глазам моим, в которых - ты МОЙ!
МОЙ! – этим  сказано всё!
В глазах моих, ни времени нет, ни пространства.
В них нет мнений иных, кроме как ТЫ – МОЙ!
Верь глазам моим, как  я - твоим,  где я - твоя!

Навечно с тобою слились воедино.
Свидетели -  море и скалы.

На холсте кистью движут не руки,
То сердце моё.
И впечатляет…  ВЕЧНОСТЬ.
А в вечности – мы.

Смотри, нам по-прежнему – двадцать…


На фото: картина автора "ВЕЧНА РЕАЛЬНОСТЬ ЛЮБВИ"