Кошка

Ната Вин
Я тихо в дом к себе войду
Я туфли скину у порога
Наверно так угодно богу
Что я сегодня допоздна 
Слонялась где-то……
Кошка вышла…
Решила поспрашать меня,
Я даже кошке не сказала…
Где до утра я с ним гуляла…
Я лишь мяукнула в ответ,
Страшнее девки зверя нет!!!!!!!