Бонни и Клайд

Ульяна Бэнг Бэнг
Бонни и Клайд

До заката дожили, надо же!
Пистолет к виску приценяется,
Бонни и Клайд рядышком
И любовь их небу не нравится!

Автоматная очередь - пение,
Серенада сирен полиции,
Без сомнений, ЕГО сомнения -
Предпоследняя репетиция.

На рассвете возмездие прячется
Возле банка в пыли и платьице
Милой Бонни в крови окрасится,
За любовь-то иначе не платится!

В небе звезды горят ярые
И горячечных тел сплетение,
Исповедались, как пьяные
На рассвете найдут спасение!