Ответ моей души

Тамара Романова
 На стихотворение «к своим истокам...» Александра Самира.
 
 Как долго ждём мы ту любовь,
 Что исцелит, излечит душу.
 А время тикает и жизнь бурлит
 Но как хочу я всё разрушить.
 Спросить у Неба, у Богов,
 Ну в чём я провинилась?
 Ну почему так больно мне?
 Но почему любовь в мой дом
 не поселилась?А время всё спешит
 Подходит к рубежу и жизнь.
 А как нам хочется любить,
 Своё тепло и сердце подарить.