твоя очередь!

Арго Шульц
Бей в грудь себя!
Защитник нашего народа
Кричи и топочи, брызжа слюной.
Здесь все немые и слепые отроду!
Веди к разрухе сказочной тропой!
Ты нам сказал, что будет правда в хлебе.
Где хлеб?
Лишь только слышится их детский плач
Ты криворукий мастер, а не гений.
Своих же собственных провальных неудач!
Попробуй ты, домашний обитатель,
Хоть одного из них поднять на бунт.
Все за твою попытку заорут  « ты мразь! предатель!»
И завтра же, с улыбками распнут!