Веселые идут

Ринат Мифтяхов
идет веселая мина
с синдромом одинокого
в нелепой оболочке
чувствует свободу
нарисованную американской мечтой.
улыбка ушная
ослепла от блеска
хочет извращенье
бедное сердце
гуляеет в поисках
богатых,красивых
без загона, загнанных в сети
любимых героев сериала.
без анала наглых
полюбила природа
теперь это в моде
встречайте сильных
любовь проиграла!
запишите это в книгу
электронного каганата
поделитесь "в контакте"
статусом избитых соплей.
идут борцы за свободу
в одинаковом фасоне
с пошлой мыслью на устах.
мужики одели юбки
девки уж давно в штанах.
идут веселые
поют веселое
говорят веселое
не единожды повторяющиеся.
подмена - измена
не обсуждается.
болото затянуло тиною
померк город от блеска
ватой питается он.

идут веселые
поют веселое
говорят веселое...