Фантазия

Анна Минакова
Хочу по радуге я пробежаться
Хочу иметь я платье из лиан
Хочу в созвездии ковша я искупаться
Под ветром высохнуть и на луну упасть
А на луне я б посадила розы
Пусть это будет для неё подарком от Земли
И взяв с собою лунный камень
Я бы сумела обрести
Всё, что в действительности вовсе невозможно
А вот в фантазии превознести
Фантазия бывает лишь красивой
Фантазия –это полет души.