Лампочка

Леонид Беляев
Про тебя все думают,
что ты просто лампочка...
Знаю я: Ты с лучиками
солнечными баночка!
Люди из-за денег
мечутся, как звери...
Лучше я погибну,
добрым сказкам веря.

8 июня 2013 г.