Про дураков

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Разлетались дураки нынче...
Видать к дождю
Все ненастье да грозу кличут,
Я пережду...
Да  летали хотя бы тихо,
Так нет, вопят!
И помет свой кидают лихо
На всех подряд...

А что взять-то с дурака?
Ничего не взять...
Бесполезно дуракам.
Что-то объяснять.
Пусть полетают, пусть поорут
Гулять не буду, ведь об...орут

Что же в гнездах-то не сидится
Всем дуракам?
Бестолковейшие птицы,
Скажу я вам.
Все ненастье да грозу кличут,
Я пережду...
Разлетались дураки нынче
Видать к дождю...

А что взять-то с дурака?
Ничего не взять...
Бесполезно дуракам.
Что-то объяснять.
Пусть полетают, пусть поорут
Гулять не буду, ведь об...орут