чувства в радужных оттенках

Роман Ломкин
мне с тобой сегодня жарко,
парка тянется как мёд!
бёдра так гарцуют ярко,
приложите к сердцу лёд!


звёзды - скачут! 
дьявол - пляшет!
неизвестно мысли где?
нет Тебя на Свете  краше…….
да и я - на Высоте!


так нежданно тело гладя
ласки входят до глубин.
в зеркала проворно глядя
достигаем мы вершин.


вдруг - озноб!
трясёт - в коленках!
в недрах  тёплый льётся дождь…………..
чувства  в радужных оттенках…
долетели, удалось!


душ – журчит, 
в глазах – светлеет…
нежных рук массаж влечёт…
в тёплых струйках тело млеет,
плоть - безудержно  встаёт!

*
День Святого Валентина
мы продолжим  при свечах………..
*

я – любимый,
ты – любима,
ангел вторит в небесах…


полумрак,  фуршет и фрукты,
сладкий шёпот - Аонид.
ты - в халатике ажурном,
а в объятьях - Мир парит!


волос в бликах золотится,
аллегретто - нежных  губ…


этот «День» пускай продлится
для друзей и для подруг.



.
Roman Lomkin 2004







*Картинка из просторов Инета))