в лето ворвалась осень

Ринат Мифтяхов
лепесток отравлен.
пролетая над мечтою
становится обыденным
мгновенье любви.
бывшая река
не заводит рыбу в свои заводи.
крик птиц
не услышать в этом саду
лишенную красок
великим художником.
табу
разбитое
в лето ворвалась осень.