Любовь не может мстить...

Кариатиды Сны
 
ПЕРВАЯ:
- страшнее кары
нет чем брошенною быть
в отместку кара

ВТОРАЯ:
- меня не обма
ни словом ни поступком
уж лучше кара


-----------------------
"Бойтесь обиженных женщин, особенно, если  они не замужем."(с) Одна из таких погубила Рим...