***

Ульяна Бэнг Бэнг
***
Ты будешь ждать - я верю,
Ты ждать не будешь - знаю.
В распахнутые двери
Я камушки кидаю.
Взойдут ростки гранита,
Пусть будет сад японский,
Двенадцатый не видно,
Как раз на нем - подмостки
Куда ни глянь, на страже
Как дуры-жены Лота,
Ладони тянут в саже
Коровьева - Фагота,
И я хочу увидеть,
Но каждому - по вере,
Я камушки кидаю
В распахнутые двери.

август - 04