Музыка любви

Александр Бирзула
Не надо нам ждать, от жизни подарка
Зачем ожидать поворота судьбы.
Люби и твори свою жизнь... будет жарко
Всем небесам от этой любви.

Раскроются звезды мечтаньям любимой,
Куда блеску звезд, до блеска очей
Мелодия сердца играет так ярко
Душа- дирижер, дирижирует ей.

Там слышно как флейта играет
И рокот прибоя, там бьет барабан
Нам песней  Любви, раскрывается Сердце
Там чувства торжественно славит орган