Отпустило

Ульяна Бэнг Бэнг
Отпустило

Я с наслаждением утру
Глаза и сопли кулаками,
Печальный день летит в трубу
И зависает над домами.
Прокисший вкус чужой любви
Мне душу больше не отравит;
Я знаю, что в твоей крови,
Что в ней горит и сны туманит.

5.04.06