новая песенка для мальчиков

Серж Курчинский
Для тех кто удачно женился
И до сих пор не спился
Помнит к чему стремился
И от рук не отбился

Мы поднимаем флаги
Вырезанные из бумаги
Мы задираем шпаги
И преодолеваем овраги

Стяги верность присяге
Отваги
Архипелаги
Не спился закусывай сзади
Другие рифмы в засаде

А было отчетливо было
Не быдло совсем не быдло
Шпаги флаги и фляги
И на снегу зигзаги

2013