Пока во мне жива любовь!

Владимир Казарян
Пока во мне жива любовь –
Мне не страшны лихие грозы,
И жизни грозные морозы –
Пока во мне жива любовь.

Пока во мне жива любовь –
Меня не запугать словами,
Не искусить страстей дарами –
Пока во мне жива любовь.

Пока во мне жива любовь –
Меня не сбить с пути прямого,
В греха ущелье рокового –
Пока во мне жива любовь.

Пока во мне жива любовь –
Я буду с божьими крылами
Взлетать над жизни куполами –
Пока во мне жива любовь.

Пока во мне жива любовь –
Меня не изменить навеки,
Я поверну вспять – тучи, реки –
Пока во мне жива любовь.

Пока во мне жива любовь,
Я буду верить бесконечно –
И в чуда девственную новь.
И в воскрешение, и в вечность!..

Владимир Казарян