Пирамида

Анна Минакова
Я строю в мыслях пирамиду
ОСНОВА ПИРАМИДЫ
БУДЕТ СОВЕСТЬ У МЕНЯ   
А в центре пирамиды будет стержень
Придаст основе твердости , добра
А вот вершина –это точка
Куда стремятся многие из нас
Но мне, не покорять вершины
Я презираю это место, это раз
А может зря , я это место презираю
Когда ты сам идешь к вершине той
Ответь?  Зачем туда ты лезешь?
Ты хочешь власти, денег, и любой ценой
Ты терпишь унижения и лесть
НЕТ! НЕТ!
Такая мне вершина не нужна!
Я презираю это место, это два
Вот если бы тебя туда подняли   
И сказали: Ты заслужил вершины той!
И место твоё здесь
Твои слова –законы для нас всех
Не исполнения законов –это грех
И мы тебе всё доверяем
 Моя позиция –это основа в пирамиде
И стержень,  что мне силу придает
Все мне, да мне
 А о других что скажешь?

А я отвечу им вот так
Когда ты сам построишь пирамиду
Тогда и скажешь
Где ты будешь там.