Расстеряли -потеряли

Забина
В этой жизни все живут..
Пути - дороги разные:
Стремятся с неё ни свернуть,
У них не получается.

Одни торопятся  спешат,
Другие , замедляют ход?
А некоторые ни туда и ни сюда..
У них всё кувырком идёт?

Ты растерял уж всё на свете,
Потом попробуй собери..
Где кум , где сват,жена твои где дети?
Видимо другие семьи они приобрели.