Сам предъявлю расплату

Анатолий Витальевич Булгаков
Везёт меня маршрутка
В любимый сердцу край.
Присядем на минутку.
Удачи пожелай.

Хочу увидеть близких,
Знакомых и родных.
Садится Солнце низко.
Желаю встретить их.

Пусть состоится встреча
После пустых разлук.
В прекрасный, летний вечер
Пусть встретится мне друг.

И будет дома тётя.
А двоюродный брат
Не будет на работе.
Ему я очень рад.

Сестра и зять, и мама,
Что вечно меня ждут.
Желаю видеть даму,
С кем не связал я пут.

Ей был жених когда то.
Но коль сложилось так,
Сам предъявлю расплату
За жизнь в простой медяк.

Она была невеста.
Но что с того возьмёшь,
Коль не хватило места
В судьбе, что стоит грош.

Коль не хватило воли
Пройти через любовь.
Эх, моя доля!Доля!
В тот край я еду вновь.

Вези меня, маршрутка,
В душевный, милый край
На время не в минутку
И встречи назначай.

Прочь прожитые драмы.
По полной за родных!
Спасибо милой даме,
Что был я ей жених.

По стопке всем знакомым
За радость и тепло
В краю, где я, как дома.
Там радостно, светло.