Меценатство для философии

Философ Старчен
Для свободно публикующейся философии, автор которой не получает гонорара за свои сочинения, имеет большое значение великодушное меценатство, которое может осуществляться поклонниками философии. Меценатство для философии очень важно для развития творчества философа и для прогресса всей философии в целом.