Рецензия на стихи-Ведьмина пляска-авт. Д. Семенов

Надия Валеева
http://www.stihi.ru/2013/05/22/8023
…………………………………………………………
Невозможно ведьму убить –
Её дух обретает над Вами,
Ваши мысли – всё Ваше –
Ваш пламень!
Лучше просто её позабыть,
Бросив бред любовный,
как камень!
Эта ведьма – часть бытия,
Часть стихии над головою,
И трудилась она не зря,
Раз смешала "заклятья с золою".
Позабудьте её, отпустив
Ветром вольным летать
над столицей –
Пусть находит знакомые лица,
Вас за что-то своё простив.

8 июня 2013 г.