Жизнь бежит

Татьяна Городецкая -Корнилова
Жизнь бежит  быстрее  нас,
И   уходит  ежеЧас,Но…
Мой  Светильник  не  угас,
Знать, живу  я  не  напрас,Но…

Путеводная  звезда-
Идеал  вне  направленья.
Цель  моя – мои  года,
И  минуты  вдохновенья!

Жизнь  безумия  полна,
Верьте  и  любите, люди!
Только  помните  всегда,
Чувства - разум не осудят.

Принимаю  жизни   смысл -
Как  Вселенскую  дорожку,
Я  лечу,  мечтами – ввысь!
Кто б, не  ставил  мне  подножку.

Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
08.06.2013г.
14.08.