Я Есмь Любовь!

Романова Татьяна Викторовна
Я Есмь Любовь! Мне нет в мирах предела.
Ликует Сердце! Торжествует Дух!
В Огне Любви всё бренное сгорело.
Лишь только Факел Сердца не потух.

Проходит Дух ступени Света роста
Единого и Вечного Огня.
Восходит Он торжественно и просто,
Сердечную Любовь в веках храня.

Неугасим Огонь Любви Сердечной!
В Творениях Сияет Суть Его.
Я Есмь Любовь! Я Дух Творящий Вечный,
Свет Истины, Блаженство, Торжество!