Кто крайний за...

Нина Черных
Кто крайний за счастьем? Уж точно не я.
Стоять надоело: и скучно, и зябко.
А то, что кому-то дается и взятка
За счастье, чтоб было, есть доля вранья.

Кто крайний за правдой? Наверное, я.
Но очередь тоже застыла на месте.
А есть сарафанного радио вести.
В нем тоже какая-то доля вранья.

А кто за любовью последний? Не счесть.
Все в первые лезут, чтоб только досталась.
Но знают не все, что любовь - это малость
У правды, которая все-таки есть. 2010г.