Да здравствует в Сердце Божественный Свет!

Романова Татьяна Викторовна
Ответственны будем за мысли свои,
За чувства свои и слова.
Рождённые в Духе для Высшей Любви -
Ответственные за дела.

Огнь Сердца пылает, как Факел во тьме,
Чтоб стало светлее вокруг,
Чтоб люди, живущие словно в тюрьме,
Узнали, что есть Светлый Друг.

Для Общего Блага творится Рассвет.
Свет - в мыслях, словах и делах.
Да здравствует в Сердце Божественный Свет!
Да будет жизнь в Духе Светла!