кусочек переписки. жалко выкидывать

Леонид Беляев
Спасибо Вам, милое созданье! Время - это необъяснимое понятие. Но, в нашем с Вами случае - это Судьба. И вот Вы снова пишите мне. А слёзы - это и стразы, и бриллианты. Для тех, кто сможет найти отличие. И высыхают они по-разному. Стразы - пыль. И высыхают бесследно. А бриллианты могут оставить на душе глубокие шрамы. Так-то вот.
Рад был поболтать ни о чём!
Привет!