О эта божья ямочка на личике!

Наталия Терзи
О эта божья ямочка на личике!
Ловила б каждый приятный мне момент
Я люблю когда ты ощущаешь , что плохо мне
В любой беде ты помогаешь
Мне кажется готова ты жизнь отдать
Но любовь свою ты никогда не сможешь променять
Твоя судьба навеки быть со мной
Любить меня, такой как сумасшедшей  ветер
Твоя душа со мной всегда родная
Нет в мире ближе мне человека
Который заменил бы мне тебя.