Пух хватаем волосами

Андрей Тюков
Пух хватаем волосами
И взлетает голова
Облаками под ногами
Одуванчики-молва

Дунул ветер разбежались
На все стороны слова
Одуванчики-молва
Язычки твои из стали


2013.