Свадебный вальс

Надежда Ковалёнок
Кружится, кружится, кружится пара,
Облаком лёгким взлетает фата.
Ветром любви наполняется парус,
Капельки счастья мелькают в глазах.

Свадебным танцем судьба обвенчала,
Жарким огнём, согревая сердца,
Лебедь лебёдушку кружит по залу,
Светом играют два новых кольца.

Кружатся, кружатся, кружатся в вальсе,
Он её за руку нежно ведёт,
Белой черёмухой в свадебном платье
В сказку свою за собою зовёт.

Взор опускает смущённо невеста,
Эхом звучит в его сердце ответ,
«Да» отвечает, и слышится песня,
Песня, милее которой нет.

Кружится, кружится, кружится пара,
Облаком лёгким взлетает фата,
Ветром любви наполняется парус,
Капельки счастья мелькают в  глазах.

Кружатся, кружатся, кружатся в вальсе,
Он её за руку нежно ведёт,
Белой черёмухой в свадебном платье
С милым невеста по залу плывёт.