Первый шаг - он трудный самый

Надежда Клубничкина
Первый шаг - он трудный самый:
Пугает бездна и туман,
Но надо действовать, ребята,
Иначе жизнь, как океан,
Поглотить глубиной проблемы,
Лишит возможности летать...
Когда-то всё бывает первым -
И надо весело шагать!