Благодарите Бога!

Карелина Вера
Хочу, друзья, я пожелать вам счастья,
Здоровья, радости, удачи всем,
Чтоб стороною обходили все ненастья,
Чтоб неразрешимых не было проблем.

Проблемы есть, не разрешить подчас.
У каждого свой путь и своя ноша.
А жизнь порою огорчает нас,
Порою дарит что-нибудь хорошее.

Не надо думать о плохом...
Плохие мысли могут воплотиться.
И жизнь откладывать не надо на потом,
Ведь может в жизни всякое случиться.

Живите настоящим днем
И радуйтесь каждому мгновению.
Ведь от того с какими мыслями живем,
Зависит наша жизнь и настроение.

Согласна где-то беды и несчастья,
Согласна, что кому-то не везёт.
Молю я Бога даровать всем счастье.
Но разве Бог нам счастье раздает?

Увы, бессильны мы перед стихией.
Не можем мы природой управлять.
Давайте жить с природой в мире.
И всеми силами ее оберегать.

Живите, радуйтесь и смейтесь.
И помогайте всем, кто рядом и в беде.
В себе гордыню победить сумейте.
Ведь этим вы поможете себе.

Спасибо Богу за дарованную жизнь,
За радость видеть, осязать и слышать.
За общий дом, который у нас есть.
За воду, воздух и за то, что дышим.

За то, что мы живем на этом свете
И слышим музыку и пенье птиц
На самой лучшей из планет планете,
Что дружба не имеет никаких границ!


Фото из Инета