Рыболовы

Фимка Собак
Два мужика собрались порыбачить.
Ведро червей они нарыли для удачи:
Мы рыбкам не дадим себя дурачить!

А рыбки плавали по дну
И не поймали ни одну!

Да не беда,что нет улова:
Вместо ухи из червяков наварим плова!