Мечта

Демидов Роман Николаевич
Среди помятых временем надежд
 Нашлась одна великая мечта
 Покрыта пылью, одичала
 Всё ждёт начала иль конца

 Да снизойдёт начало для неё
 И будет счастье в этом мире
 Не будет впредь вдовой она
 Уж это ли не мило

 А если уж конец настанет
 То не узнает никогда
 Никто на этом белом свете
 Что за секрет несла мечта

2012 Monaco.