Время

Валентина Борисоглебская 2
Минуты бегут, сплетаются в годы.               
Вот так пролетит отведенное время.
Растворись в нем, преодолей невзгоды,
Бей с размаху, разрушай его бремя!
Смотри чаще в небо, ныряй в его глубь – 
Время ответит тебе страстным взглядом.
Плыви по нему, жадно пей его, будь!
А большего, думаю, и не надо.