Кошмары

Морозова Светлана Алексеевна
Кошмары тихо наступают:
Ты лишь заснула, и уже,
Бесшумно по низУ стекая,
Они идут, идут к тебе.

О радужных снах не мечтая,
Я все прошу лишь об одном:
Чтобы они, с прилюдьем тая,
С позором сникли чередом.

И мир настанет в моем сердце:
Быть может, разберусь в себе.
Кошмары перестанут снится-
Проблемы сгинут в  небытье.