Мы повстречались в сети

Владимир Кононенко
Мы повстречались в сети,
И это случилось нежданно,
Мне сообщил интернет,что вот ты
На меня обратила внимание...

Я вот решил посмотреть,кто такая,
Зашёл на страницу твою познакомиться,
Читая там статус твой,вдруг случайно
Строка вдруг пришла так невольно...

Отправил тебе сообщение,
Стихи получились вдруг как-то,
И с этого началось наше общение,
С такого вроде обычного факта...