Горжусь

Алена Скиба
Не ищите разгадку,
КАК???
Каждый ведь футболист-
Казак,
Много спит и частенько
Ждет,
Вдруг беду стороной пронесет,
Вдруг  вообще не нагрянут враги,
Так зачем напрягаться,
Бежать,
Где-то  подвиги там совершать,
Лучше просто тихонько поспать,
Всех врагов
В уголке  переждать,
Но поверьте 
Нас лучше не злить,
Сварим борщ
И вовек  не побить,
И вернемся с любой войны,
Хоть с футбольной
С победой мы,
И пусть думают,
Долго КАК???
Борщ тихонько варит казак,
В нем вся сила родной страны,
Ширь Днепра,
В нем поля,
Сады,
Капля гордости,
Сила любви,
И конечно же
Песнь соловья,
Для побед рождена 
Земля!
И твердо скажу
Строкой,
Украина - Горжусь тобой!
8.06.2013
____________________________________________
Посвящается победе сборной Украины  по футболу в матче с Черногорией  - 4: 0