Память...

Артем Брюс
Ты знаешь, было тяжело прощаться,
Не видеть смех в твоих глазах.
Зачем-то что-то помогает ошибаться,
Теряться и жалеть о тех мечтах,
Которые когда-то у нас были.
Вперед не вижу, но а в сердце боль
Наверное не надо чтобы мы забыли
Ту радость, счастье, а потом и соль
Что с каплями воды из глаз текла.
И хоть я никогда и не признаюсь,
Что мысли ты мои с собой взяла.
Я буду помнить и когда состарюсь,
Что ты не долго, но со мной была!