мир лампочка

Леонид Беляев
 Мне приятно быть частью твоего мира. Мир - это лампочка, стекло которой состоит из людей, окружающих тебя. Оттого и становится невыносимо больно, когда кто-то из них исчезает. Это у разбитой лампочки перегорает спираль. Мне радостно от мысли, что мы с тобой в одной лампочке.