Ловите хаос

Андрей Стеклов-Загорский
Лишь бы. Как бы. В жизни всё так.
Неопределенность - крах.
Чтобы сделать так, как хочешь -
Нужно побороть свой страх.

Безымянность - это наглость.
Остальное - суета.
Опечаленные звезды
Смотрят молча свысока.

Если. Может. Даже будто.
Хамство, ложь и перебор.
На пороге храма Будды
Закрываем разговор.

Через годы понимаем,
Что неправильно живем.
Но, опять не успеваем,
И столетия мы ждем.

Приземленность - это низко,
А возвышенность - не то.
На обед - пустая миска,
А на ужин - суп "Харчо".

Грубо, но интеллигентно.
А иначе - невозможно.
В жизни нет таких моментов,
Чтобы жить неосторожно.

2003