Миг озарения

Алеся Королькова
"..Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь."/Ф.И.ТЮТЧЕВ /«Silentium!» («Молчание!» лат.),
        ***
Треснул Мир... Ложью на слове- скол... 
Ложью жив Фокус ,не Волшебство...
Фразы все сказаны и прожжены... 
Правда в полете,музыке взлете
                В них нет лжи!
 
Сны есть сны...И теснотой в груди
Не слова...Чувства.Их не вместить...
Нежный взгляд и теплота твоих рук...
Миг пробужденья ,как озаренья
                Новый Круг!
 
Ложь есть ложь...И на краю всех мук
Взлетом нот  сердце отправишь в путь,
Помня Миг , Мир, на осколках слов,
Танцем  священным,данью последней
                Оживет!.. 
 
Витражи ...Мир красотой  пленят.
В них слова с музыкой, что свята.
Сердца  луч,светит сквозь них тепло
Маленьким чудом  ,таинством сути,      
                Волшебством!