Спрячь вены, глаза, сердце и печаль

Кристина Корпачёва
Спрячь вены за наручи,
Глаза - за стёкла,
Сердце - в бронежилет
И под крышу встань,
Чтоб не промокнуть.
Ведь нам до счастья
Ещё так много лет:

Бродить по земле
И плыть по морям,
Опускать якоря
И на риф нарываться,
В небе кружить
И взором орлиным
Рыскать в горах,

Надрывать свои спины
В заросших полях,
Копаясь руками
В иссохшей земле,
Да сотни других
Извечных проблем…

Но спрячь печаль
За семью печатями,
Отчаль...
И за семью морями,
Там где-то,
Ты увидишь семь
(А, может, больше)
Чудес этой планеты!