А я тебе завидую

Горлена
А я тебе завидую. Серьезно
Ведь ты еще способен на влюбленность
Забыв о прошлом и про осторожность
К мечтам стремиться сохраняешь склонность

Судьба вновь треплет твоей жизни крылья
Пытаясь "мушкой" уронить в "варенье"
Но отступает за черту бессилья
Желанного не получив смиренья

Пытаешься пройти все лабиринты
Души, легко в которых заблудиться
Как зверь, вытаскивая все инстинкты
Наружу, чтоб от боли защититься

К мечте прошел дорог уже не мало
Чтобы в "колодце" счастья смог напиться
Твоя любовь ко мне, стала началом
Пути, в котором я хочу влюбиться