Без веры в лучшее нам жить нельзя!

Надежда Клубничкина
Без веры в лучшее нам жить нельзя!
Она спасает каждого! Любя,
Господь нас верой наделил,
Частицей света одарил!
Она живёт в душе у каждого из нас -
И чтобы свет огня в ней не погас,
Мы верим в Бога, в дружбу и любовь,
Себя спасая вновь и вновь
От горестей, печалей, тьмы -
И благодарны Господу все мы!