Дыхание Непознаваемого

Татьяна Редькина
Дыхание Непознаваемого Божества,
Единого и Нескончаемого Бытия,
Где Выдох - Новых Жизней Устремление,
Миров Цветение, и Созревание Плодов,
                и Осознание Сроков, и Возвращение
Вновь в Новый Замысел Творца, что Наполняет
                Собой Природу вНовь,
И вновь Рождение из Сотворения и Бога и Богини
                в том Царстве, где Единая Любовь.

(8.06.13г. Во время прочтения Е.П. Блаватской "Тайная доктрина").

Любовь - это два Центра Одного Истока
Единым Пламенем, Лучами - многократно,
И многомерно и взаимообратно,
Силой Богини = Любовью Бога.

(24.03.13г. "Два Центра Одного Истока" из цикла - Путь любящих Сердец, до чтения "Тайной доктрины" Блаватской).