Разум мой.. , растет с годами!

Александр Вишневецкий-Миронов
     "Разум мой..,
                растет с годами"


Разум наш..,
                растет с годами.
Я имею трех -
                уже.., внучат...
Ум кипит давно
                во мне стихами!
Смысл жизни
                в них на том зачат.

Только нет
                в них - токсикоза.
И мучений нет..,
                предродовых.
"Что" родится,
                нет - прогноза!
Только ум всё тянет
                к разуму святых.
 
Не бывает слов
                в мне потужных,
Что не вскроют..,
                суть у чувств.
Боги не вселяют
                слов не нежных,
Где мечты -
            с позывами искусств.

Разум мой..,
                растет с годами.
Ум кипит давно
                во мне стихами!