То по мне звонят Колокола!..

Вячеслав Вангрет
  (из раннего..)
...
Если небо плачет- это радость
Для Лугов и сохнущих стеблей...
Оттого не плачу,чтобы слабость
Болью не насытилась моей!

Да-Любил!И выстрадал желая
Чтоб родных не мучила судьба...
Нежность чувств с годами расплетая
Я в страданьях воспитал себя!

Подрастут моих печалей Дети:
Их люблю и в сердце берегу-
Понимая,что на этом Свете
По-другому Я не заживу!
...
Я и боль,и радость,и утрата-
То по мне звонят колокола...
В этой жизни у меня-Богатство:
Тихий скрип ожившего Пера!

С ним пройдём любые испытания
В этом Мире "Доброты и Зла".
С ним разделим боль и сострадания
И объятья Женского тепла!

Р.S:
Чтоб остаться в чувствах своих чище
Выстрадав до самого Конца-
Нужно над собой подняться выше
И уйти- не раздарив себя!...
                С.В.