Только я подумала

Ольга Чугина
Только я
Подумала,
И ты пришёл.
Что-то
Умное
Наговорил -
Написал.
Мне так
Трудно
Это понять -
Сложную
Эстетику
Твою.
Понимаю, ведь,
Не умом,
А нутром.
8 июня 2013 года.