Все хорошо

Селена Блажи
(Ассоль)
 
Я прячу горечь и обиды
        за ночи одинокие и тихие
одно желанье - прикоснуться
        к душе его родной ... родной!
Ну, что тебе так плохо сниться
        любимый мой, ну что с тобой? ...
Хочу услышать, тихий храп его
       и снять в прикосновеньях все тревоги
и часть, от горести забот
поверить в строчку: " все хорошо " - любимый
Я знаю, мой родной -
             ВСЕ   БУДЕТ    ХОРОШО!
Я удалю твои безумные невзгоды
        и к телу, и к душе твоей
поставлю новые " пин - коды "
        Лишь прячу горечь и обиды
ну, что же, люди так жестоки, милый?!
я удержу Души твоей - покой ...